Чудеса случаются

Эльвира Высоцкая
(Финальная песня спектакля «Чудеса случаются»)

Стол накрыт, сверкает ёлка
В новогодней мишуре,
Стужа колет как иголкой,
Новый год уж на дворе.

Самый шумный и волшебный
Праздник чуда и друзей,
Загадай желания щедро,
Пусть исполнятся скорей.

 (Припев)
Чудеса случаются,
Люди превращаются
В сильных, добрых и красивых,
Умных, смелых и счастливых.
Чудеса случаются,
Сказка не кончается,
Чудо спрятано от глаз,
Просто верь в него сейчас!

Только к тем, кто верит в сказку
В ночь приходят чудеса.
От судьбы ищи подсказку,
Верь в кудесье до конца.

И исполнится желанье,
Если веришь ты в него.
Приложи своё старание
И не бойся ничего!

 (Припев)
Чудеса случаются,
Люди превращаются
В сильных, добрых и красивых,
Умных, смелых и счастливых.
Чудеса случаются,
Сказка не кончается,
Чудо спрятано от глаз,
Просто верь в него сейчас!
18 июня 2022