Пупсик

Ольга Майская 3
   
Что за пупсик на кровати,
это кукла нашей Кати?
Комбинзончик есть, пустышка
у игрушечной малышки.
Пупсик, вдруг, глаза открыл
улыбнулся «загулил»:
«гу – агу, агу- гу-гу»…
Я вот так и так могу…!
Ручки, ножки, всё в движеньи,
потянулся с наслажденьем,
надо ж, пупсик заводной,
вон как крутит головой!
О! и ротик сам открыл,
удивил, так удивил!
Дверь тут в комнату открылась
и  Катюша появилась,
и кивнула на подушки:
«А там вовсе не игрушка,
а реальная девчонка -
моя младшая сестрёнка!»