Дожди

Евгения Гребенщикова
Самый грустный - дождь осенний,
Самый тёплый - летний дождь.
Долгожданный - дождь весенний,
Самый добрый - что прошёл.
Самый нежный - если двое под одним идут зонтом.
Самый щедрый льёт без меры, не оставит на "потом".
Благодатный к урожаю, самый радужный - грибной...
Дождь, пожалуйста, сегодня
плачь со мной...