Где шабаш ведьм, прошу Вас подскажите

Игорь Николаевич Фролов
Где шабаш ведьм, прошу Вас, подскажите,
Я на метле к ним в гости полечу,
Возьму в дорогу тёплый лыжный свитер,
Другую жизнь увидеть я хочу.

Уверен я, что ведьмы изменились,
Добрее стали, глядя на всех нас,
В девчонок  симпатичных превратились,
Танцуют в  платьях бальных венский вальс.

А Лысая гора как танцплощадка,
И крутит диски модный Сатана,
Совсем нет в эмигрантах недостатка,
Давно войне объявлена война.

Козлы ушли, последнего забили
Уж много-много лет тому назад,
Его за фарисейство невзлюбили,
За то, что блеял часто невпопад.

Чертей отправили учиться всех по миру,
В Сорбонну, Кембридж, даже МГУ,
Один из них недавно стал вампиром,
Но пьёт лишь сок во сне и наяву.

Всё изменилось в жизни, это точно,
Пошло вверх дном куда-то навсегда,
И добродетельным стал даже круг порочный,
Не нужен шабаш, это ерунда.


18 июня 2022 г.