Экспромт на экспромт - алкогольное

Наталья Седова-Шмелёва
         
Стихотворение написано в содружестве с Сергеем Заокским.


"Разные напитки"
Виктор Павлинов
http://stihi.ru/2022/06/17/2252

Как колоритно, как объёмно,
Как ёмко и немного томно,
Вещает автор про напитки,
Как будто он пропИт до нитки.

Оттенки разных ситуаций,
Идут на уровне вибраций,
Он знает, как после веселья
Унять горючее похмелье.

Стихи - почти путеводитель,
Где полок винная обитель,
И даже даст он всем совет,
Что надо утром, что в обед.

В стихах звучат восторга нотки,
Чем полирнуть стаканчик водки.
Так элегантно и красиво,
Описаны различья пива.

Ну и конечно же, удача,
Когда стоит в серванте чача.
Паров живительную власть ...
Вот только б печень не сдалась.


              18 июня 2022г.  Москва.