Сердечное

Ирина Карагодина
Ничего от тебя мне не надо! —
Это гордость моя говорит...
И за это, конечно, в награду
Сердце только сильнее болит...
Да ещё повторяет мне снова:
Что хотела — увы, не сбылось!...
Это с виду я очень сурова,
А внутри-то, как спелая гроздь.
Втайне жду, что, устав от разлуки,
Разольём по бокалам вино
И сомкнутся в объятиях руки!
... Неужели тебе всё равно?