Сколько ещё по Украине

Пётр Дубинин
                Я любил в этом древе с ресницами Вия,
                Между мхами, старинного лешего взор,
                Это древо в веках называлось Россия,
                И на ствол его - острый наточен топор.

                К. Бальмонт




Украину, как Авгия конюшню,
Веками, кто только не за^^рал,
Теперь, такая вонь там и удушье,
Что к ляхам в наймы хохол побежал.

Но Крым,  Луганщина, Донбасс,
Отгородились от неё, как от чумы,
Да вонь из Киева достала уж и нас,
И как Геракл, очистить её взялись мы.

Мало того, что она уже восемь лет,
Донецк, Луганск обстрелами терзает,
Науськанная Западом, нам угрожает,
Искоренить проказу – выбора нам нет!
 
Там шут в подземном бункере сидит,
Лакей US ЕС – таков в Украине обычай,
И из последних сил эта "слуга" смердит,
Свои же, вероятно, его и прижучат.

============================

Сталин всех власовцев под корень истребил,
Требуя выдать их, и из американской зоны,
Бандеровцев же в СССРе, он лишь посадил:
Близки по духу были людоедские каноны!           *   

Никита распустил бандеру по домам,
И она так хорошо укоренилась там,
Что прибрала к рукам всю Украину,
Непросто теперь иго её скинуть!

Полсвета встало на её защиту,
Включая пятую колонну и у нас,
Воистину, пришёл наш звёздный час,
Укро-нацисты должны быть добиты!

===========================

Сколько ещё по Украине,
Будут бандеровцы с кадилами ходить?
Сколько ещё они будут Донецк бомбить?         
Их не должно там быть в помине!

"По графику спец операция идёт, по плану",
Гарант зимой нам говорил!
Позор тому, кто планы-графики эти чертил.
Июнь – Донецк с землёй равняют уркаганы!"   **

От Киева, от Харькова, и Бучи,
Тоже, по плану что ли отступили?
Гуманитарной помощи большие кучи,
Кому, зачем, тогда, туда возили?   

"Судьба России на кону!" –
Глава разведки нам вещает,
За выживание, значит, ведём войну,
На операцию она уже никак не тянет!

      

   *   Почитай:  https://proza.ru/2015/03/17/182

         
   **    Наскок на Киев, Гостомель, Бучу, Харьков - просчёт генштаба.
        Потерю людей, техники, темпа - выдано, как жест доброй воли.
        Незачем было соваться туда, раньше времени, но если уж взяли
        Киев в клещи, разжимать их нельзя, пока бандеровское кубло в нём,
        не капитулирует! А этого, рано или поздно, необходимо добиться.
        иначе, спецоперация ничего не стоит.
        Военный аналитик Сивков К. В. считает, что только 10% мощи
        Российской армии задействовано в спец операции.



                18 июня 2022 г.