А я смотрю в твои глаза...

Наталия Баух -Барсукова
А я смотрю в твои глаза,
В них безмятежно плещет радость,
Цветов распахнутая сладость,
Что ароматом в Небеса!
И город, с юности родной,
Сгребает в теплые объятья,
И невозможность расставаться
С июньской звонкой тишиной.
И так болезненно близки
Старинных улиц окна, двери,
Как я могла тогда поверить,
Что бесконечно далеки
Мы будем в этот горький час,
Когда польются реки горя,
Меж нами пропасти и горы,
И это фото, что сейчас
Держу в чуть дрогнувших руках.
Там я...
         Во взгляде только нежность,
И мирный дух, и безмятежность...
А что сейчас? Тревога? Страх?
Но нет! Я долго в Небеса
Душой тянусь сквозь тучи, грозы,
Там Тот,кто вытрет боль и слезы,
И вновь укроет в чудеса!

18.06.22