Ангел

Рита Штрефонд
Стих с моим соавторством и корректировками.
Авторы : ©Белая Кобра© и ©Рита Штрефонд©


Ты мой металлический якорь.
Ты моя путеводная нить.
Мне проще мозги себе вышебить.
Чем тебя, ангелок мой забыть.
Лишь из Магнума выстрелить резко.
Запульсирует пуля в виске.
Мои чувства мгновенно и дерзко.
На крови клятву пишут тебе.
Не для меня та высота и облака.
Не для меня,тех крыльев белых взмах.
Когда ты высока,так далека и так легка.
Душа моя и сердце нараспах.
Я словно где то там, на самом дне.
Во тьме иду уверенно на ощупь.
И мысли о тебе поют во мне.
И сердца стук сильнее,что есть мочи.
Лишь к ангелочку ноги могут привести.
Мне проще умереть здесь сотни раз.
Тебя на веки в жизни обрести.
Увековечить наш с тобой рассказ.
И не признать,что ты Увы,но не со мной.
И не моя уже,но и совсем не та.
Я все отдам,чтоб только быть с тобой.
Ты ангел мой и путеводная звезда.
Ты сложена из самых разных тайн.
Подсказку дай на скалах белым мелом.
С тобой я в Ад, с тобой на крыльях - в рай.
Как в древнем мифе ангел мой и демон.