Гнездовье НАТО

Валерия Вьюшкова
Зеленскому даже квадратного метра
Нельзя оставлять украинской земли!
Подарит он Байдену метр этот щедро,
Чтоб янки с него угрожать нам смогли!

Власть на Украине менять срочно надо.
При нынешней власти - гнездится там НАТО.

12.06.22
-----------------
Иллюстрация