Просто будь

Рита Штрефонд
Вечерами пишу стихи.
Посвящая тебе одной.
Принимая, какая есть.
Я ведь знаю, не будешь другой.
Я часами сижу за листком.
Вдохновение черпая из вне.
Ты мне муза любви наяву,
Ты мне муза покоя во сне.
Напишу за строкою,строка
О чувствах в свободной манере.
По объемам не хватит листа.
Как поэма Данте Алигьери.
Я пишу путеводитель чувств
Он писал путеводитель АДА.
Мне с тобою многого не надо,
Что бы отыскать до сердца путь.
Просто будь всегда со мною рядом.
До самой луны и обратно.
Я прошу тебя,просто будь.