22-2-3-348 Ах, море, Море

Геннадий Пантилеев
Ах, море, Море
Только с Брега
Смотрел я на волну
- Как та лениво
О камень набережной била.

Да с экрана шторм знаком
И в воображенье был я Капитан
- Такая, видно, у меня судьба.

А в Книгах Прекрасно Море Описали
- С Героями как будто я стоял
- Спасибо Авторам за строки Эти
И Дай Всем Бог, Волну
Не раз ищь Встретить…

(экспромт наблюдение и размышление)