из-под экрана пауки

Валратос Валтасар
Из-под экрана пауки
Весь белый свет
На красных лампах

Холодный иней на заборах
Серой доскою гробы
И всё наверное понятно

Через закрытые замки
Через сугробы
Через стужи

Под белым небом
К солнцу крик
Безмолвно замерев простуженно