Поскольку всем не угодить

Елена Кузнецова 43
"Поскольку всем не угодить,
Я даже пробовать не буду..."
Моя любовь подобна чуду,
А вы собрались уходить.

Так уходите, не держу.
Не стану я сорить словами -
Слова как мощное цунами,
А вы подобны миражу:

Вдруг появились на пути;
На языке каком-то странном
Манили сладостным обманом
И рассыпали конфетти.

Вы как луны неверный свет,
Он то ли светит, то ли нет.
Но я не верю миражу,
А потому и не держу.
07.06.22