Да кто же ты?

Рита Штрефонд
Не сломана,но скованна в душе.
Последней бл**ской мыслью о прошлом.
Я с именем,с твоим.Как на ноже.
Прощалась глупо и не осторожно.
Гнала тебя,трясущейся рукой.
Вали же прочь!Ты сатана разврата!
Я буду для тебя Слепой, глухой.
Б\у Товарам точно нет возврата.
Я потеряла попросту покой.
Как тварь последняя.Уйдя в глухой загул.
Да кто же ты? Да кто ты,б*ять,такой!
Меня до капли выпил.Обманул.
Но я не та.Нет,слабость - не мое.
Трезвеет разум и окрепнут ноги.
По справедливости.Получишь ты свое.
Пинком под зад! Слетев с моей дороги.