бричка волос

Александр Перевозкин
   
Бричка волос
ко мне в село   
женщин стужа,
небо — лужа,
дождик — голос,
молний колос,
пиво с кубка,
синим — юбка,
прячешь подрос,
с ходу вопрос:
(в дорожной пылище)
«людям мало пищи?»