Жизненный путь

Валерий Васильевич Нестеренко
  Мы за собой оставим след
Событий череды приметных,
  Стремясь при жизни на рассвет
С закатом ожидая мер ответных.
  Ступая поступью добра,
Обходим жизненные муки,
  Ну а кого дорога зла
Ведет в застенки одиночества и скуки
  И, выбирая путь судьбы,
Мы далеки от совершенства.
  Насытясь жаждою борьбы,
Желаем видеть мир блаженства.