На нейтральной полосе

Сергей Копрянцев
На нейтральной полосе,
Меж добром и злом,
Отпущенный нам век
Мы на земле живем
Но стоит сделать шаг,
Переступить черту,
И ангел впустит в рай
Задув души свечу

Того кто свято верил в то,
Что Бог для всех людей один
Кто без кумиров жизнь прожил
И часто в жизни был гоним
Того кто чтил отца и мать
Чтоб продлевался жизни миг
Работал кто, а выходной
Молился на священный лик

На нейтральной полосе,
Меж добром и злом,
Отпущенный нам век
Мы на земле живем
Но стоит сделать шаг,
Переступить черту,
И бесы стащат в ад
Задув души свечу

Того кто верил, что война
Грехи все спишет со счетов
Кто воровал и убивал
И не щадил своих врагов
Того кто завистью душим
Прелюбодействовал и лгал
Кто неугодных клеветой
С пути на вечно устранял

Лишь Бог рассудит и решит,
Что в жизни зло, а что добро
И справедливости весы
Своей отмерят мерой всё
Лишь Бог рассудит и решит
Кто в жизни грешен был – кто свят
И ясно станет сразу всем
Кто в рай отправится – кто в ад