Дачный домик

Елена Новичевская
 трамплин http://stihi.ru/2022/05/29/5357

И "будто и словно", и кажется мне,
Живу я, как в розовой, дачной стране.
"Туман растянулся", что муж в гамаке,
Исподни полощет в прохладной реке.

Ах милый "уютный",мой "маленький домик"
Здесь даже не колется колкий шиповник.
Порхаю Мальвиной в саду, налегке.
А мой Буратино храпит в гамаке.

По травке - муравке и узенькой тропкой,
Шагну к гамаку я хитрюгой- воровкой.
Бодну мужа в пузо своей головой.
Ах, как здесь прекрасно!
Не правда ль, друг мой"?!