Луна, вино и мой камин

Никита Ерасов
Луна,вино и мой камин
Я думал,нету той любви;
Луна,вино и я не пьяный
Я думал,все пропали планы;
Луна,вино и ночь моя,
Как хорошо ей без меня;
Как больно мне порой в душе,
Что я теперь сижу во тьме.