Счастье долгожданное

Владимир Пасько 2
Жарким днём и звёздной ночью
По тебе скучаю очень!
В мыслях тебя обнимаю,
Нежно целую, ласкаю.
Всё вокруг говорит о тебе,
От тоски сердце рвётся на части...
Я люблю тебя даже во сне,
Долгожданное ты моё счастье!
            31 мая 2018г