Масе. Не помогают купола

Елена Кузнецова 43
Не помогают купола
И золочёные кресты.
Сегодня ночью я ждала,
Что мне опять приснишься ты.

А снилась, веришь, ерунда.
Чужие люди, сотни лиц,
Текла солёная вода
И капала из-под ресниц.

И чей-то тёплый мокрый нос
Меня наутро разбудил.
Толкался Лёнька, рыжий пёс,
Но только ты не приходил.

И не заполнить пустоту...
Не нужен мне такой покой...
А ты на радужном моту.
А ты - за радужной рекой.
04.06.22
40 дней без тебя