Второе цветение

Татьяна Кожухова
Красивейшая из хризантем
вновь открыла глаза.
Мир уже стал
не тем.
Осталась ли
той же я?

Рада тебе.

Цвети
светлой улыбкой
своей!
Наверное,
оттого
кажется
мир
теплей.