Это всё ничего не значит...

Сергей Корепанов
Это всё ничего не значит,
Не смотри так на слёзы эти.
Ты же знаешь - мужчины не плачут,
Просто дует в лицо свежий ветер.

Просто дождь,как всегда,чудачит -
Воду льёт по щекам небритым...
Ты же знаешь, мужчины не плачут,
И на слёзы мои не гляди ты...

18.06.2022