***

Дэн Чик
Стихи известной на весь честной мир страдалицы всея Руси Анны Ахматовой - несомненно гениальны!.. На первый взгляд.

Но мы, в силу врождённой своей испорченности и мерзкой натуры, взглянули на них, как бы это сказать, под другим углом. И вот какой смысл открылся нам в этих стихах...

Вначале - оригинал:

Анна Ахматова.

Сжала руки под тёмной вуалью...

Сжала руки под тёмной вуалью…
"Отчего ты сегодня бледна?"
— Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.
 
Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот…
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.
 
Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
всё, что было. Уйдешь, я умру!"
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру".

Далее - наше свинство и мерзость. Людям с ранимой душою и обострённым чувством прекрасного читать строго воспрещается!!!

Если что, мы предупреждали...

***

Сжала руки, сижу и горюю...
"Отчего ты сегодня бледна?"
- Оттого, что еб*т он другую,
А меня не еб*т ни хрена!

И тянусь я к нему, и ласкаюсь,
Приоткрыв от желания рот...
Только зря видно, дурочка, маюсь:
Не еб*т он меня, не еб*т!

До того мне приспичило жутко,
Побежала за ним и ору:
"Та, другая, она - проститутка!
А не трахн*шь меня, так помру!"