Не слушаюсь я вас...

Марат Стахов
Не слушаюсь
я вас.
И что?
Для вас ответ
"F...CK OFF" -
жесток!

Вы давите
меня катком,
Спиртовый пригубив
Настой...

Не слушал
я вас всех.
И вот -
Тону в реке
из нечистот,

Вдали от всех
мирских красот,
Но с  верой,
что сорву
джекпот...

Не слушал я
опять ведь
вас!..
Но не утоп,
и не угас!

Меня спас
точный мой
компАс,
Сомнений
сброшенных балласт.

Не слушал я... 
И вот -
плыву!
И не во сне,
а наяву!

Достигнул цель!
Мечта -
близка!
Вы уж простите
дурака

за то, что шел
своим
путем.
За то, что
целеустремлен,

За то, что
"В ухо залетело,
А из другого
вышло вон" ...