Благодарю Аллах Тебя!

Артём Гетман
Благодарю Аллах Тебя!
За милосердие за милость
Что Ты всегда ведёшь меня
И за особенную близость…
Благодарю Аллах Тебя!
Что верой сердце наполняешь
Ко мне относишься любя
И быть собою - позволяешь…
Благодарю Аллах Тебя!
Что Ты грехи мои не помнишь
Когда теряю я себя -
Меня ты заново находишь…
Благодарю Аллах Тебя!
И нет других богов - Един ты
И все мы только - часть Твоя -
В твоём Дворце - как лабиринты…
Благодарю Аллах Тебя !
Что от шайтана Ты спасаешь
Что испытания все не зря-
Для пользы только - прибавляешь …
Благодарю Аллах Тебя!
Благодарю и поклоняюсь
И лишь Тебе - благодаря-
Быть человеком - постараюсь…