Полёт души

Владимир Пасько 2
На крыльях любви
К тебе я лечу.
Прижаться к груди
Твоей я хочу.
Не видел тебя я
Тысячу лет,
Но в памяти рядом
Был твой силуэт.
Улыбка твоя
И тепло твоих рук
Душу мне греют
В период разлуки.
                Май 2018г