Чума XXI века

Владимир Смирягин -Светтигр
Чума поражает народы,
Covid, птичий грипп и свиной,
И мир стал глупее на годы,
Нам смертью рождая застой.

Сердца стали очень жестоки,
А души чернеют в боях,
И правы все были пророки,
Что мир ожидает лишь крах.

Мозг стал от безумия строгим,
А лозунг - «Патриотизм!»,
Лишает нас жизней многих,
Рождая, как прежде фашизм.

Наш мир убивает младенцев
И даже в утробах живых,
А мы, как вчерашние немцы,
В идеях погрязли гнилых.

Где Штаты, почувствовав силу,
Решили ограбить всех нас
И долларом, словно вампиры,
Сосут кровь народов сейчас.

Его заставляя, как зомби,
За фантики в братьев стрелять,
И жизни лишать миллионы,
Чтоб миром войной управлять.

Но войны рождают монстров,
Способных планету сгубить,
Кто в космосе ищет безумный остров,
Лишившись рассудка – Жить!
----------------
P.S.
Нам рекламируют войну,
Как главную идею править,
Народы превратив в толпу,
Чтоб власть смогла и нас заставить,
Смерть воспринять, как рай в гробу,
Мир превращая в битву «баев»,
А мы в душе, все закусив губу,
Как гибнут братья, наблюдаем!