Не состоялся

Анатолий Бубич
Я ничего не понимаю,
Прости, такой тупой.
По жизни от того страдаю,
Что ж грешный - не святой.

А грешным быть, я точно знаю,
Не в кайф то никому,
По жизни от чего страдаю? -
Не нужен никому.

Судьба ли так распорядилась,
Иль я такой осел?
Случилось то, что и случилось,
Того я не учел.

Я ничего не понимаю,
Прости, такой осел,
Я тексты по слогам читаю,
Как будто в том прикол.

А мудрость где-то близко, рядом
Того я не учел,
А то, была б на свете радость,
Что в мудрецах осел.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122060601823