Не верю ни в зло, ни в добро...

Анатолий Немыкин
Не верю ни в зло, ни в добро…
Мир больше не есть черно-белый,
Упала Судьба «на ребро»,
А в линии жизни пробелы…

И разной они ширины,
И кровью окрашен их контур,
В плену у глухой тишины,
Беззвучно кричу себе: «К чёрту»!

И злу и добру всё равно,
Что есть я, что столько держался…
Хороший я или говно,
И сколько бессмысленно дрался…

Теперь… равнодушие – Бог!
Мы больше друг другу не братья,
Печален у жизни итог,
Ни зла, ни добра, ни… распятья!