Пожалуй рано ставить точку

Людмила Зай
Порою жизнь моя сложна,
Но все ж прекрасна, в самом деле.
Твою любовь я пью до дна
Глотком касаясь еле-еле.

Напиток ценный выпью сей
Вкушая счастье по глоточку.
На угасающей любви
Пожалуй рано ставить точку.

Ты мой кумир, тебя люблю
И об одном тебе мечтаю.
Порою ночью я не сплю
В любовных грезах пребываю.


9.06.2022г
Людмила Зайцева