Павшим пропою песню

Виктор Селищев
Павшим пропою песню.
Гибель их для нас - горе.
Скорбные страшны вести.
Слёз по ним пролитых - море.

Жизни их для нас бесценны.
Души вопиют:"Расплаты!"
Подвигом благим спасенны,
Мы не возместим утраты.

Будем жить! За нас они пали.
Доблести должны быть достойны.
Вечная о них болит память.
В прошлое пусть сгинут войны!

                17.06.2022