Цена войны

Артем Кадыров
Всё возможно. Очнуться в аду. Ваши новости
Ложью пропитаны. Болью и смертью.
Никого нельзя слушать – но как взять и бросить
Поиск хоть бы чего-то, во что можно верить?

Всё возможно. Вчерашний друг станет врагом.
Враг прикинется другом. Прикажет стрелять.
Что ты сделаешь? Бросишь оружие в ноги
Кровопийце, зовущейся «Родина-мать»?

Всё возможно. Ведь знаешь, войне есть цена –
Её платит – не в евро, не в долларах, кронах,
Не в рублях, не в иенах – не тот, кто богат,
А кому платить нечем, лишь плотью и кровью.