На качелях

Анна Анкудинова
Я качаюсь на качелях,
Вьётся ветер в волосах.
Я качаюсь на качелях,
Радость светится в глазах!
 
Я качаюсь, разгоняюсь
И взлетаю до небес,
А за мною наблюдает
За рекой зелёный лес.
 
Я качаюсь на качелях…
Ах, какая красота!
Я качаюсь на качелях,
Окрыляет высота!
 
                17.06.2022