О человеке 2022-51

Эдуард Столяр
***
 Каждый человек индивидуален - по отпечатку пальцев.
***
Людей без недостатков нет, но есть те -  кто их умело прячет.
***
Человеку всегда чего-то не хватает, особенно женатому...
 ***
Курить стали меньше, в основном те, кому на работе делать нечего.
***
Лучшая половина людей, скорее всего лишь четверть...