Объявляются летние каникулы

Парад Иллюзий
           Уважаемые авторы - участники конкурсов Парада Иллюзий!

Сообщаем вам, что конкурсы на площадке Парад Иллюзий приостанавливаются на период летних каникул.

Спасибо, что в такое непростое время вы были с нами.

Желаем всем хорошо отдохнуть, набраться новых впечатлений и зарядиться вдохновением.

Ориентировочно каникулы продлятся до сентября.


Ведущие Парада Иллюзий