крик

Олег Сень
Её нашёл на всю жизнь.
Единственную, неповторимую.

Но, на рассвете жизни ушла
Она из сердца моего.
Она ушла
по огненным углям,
по битому стеклу.
Больно.
Кто бы понял боль мою?

Пустое сердце.
Нет света, нет тьмы.
Не бьётся больше
за счастье и мечты