Наперегонки

Нина Плаксина
           Андрюше

Ветер отутюжил лужи,
листья все пощекотал,
одуванчик обнаружил –
тут же к малому пристал,
серебристую папаху
распушил, швырнул в полёт
и с размаху за рубаху
потянул меня вперёд.
Упираюсь! Что за шутки!
Он – рывками за грудки,
мол, побегай хоть минутку
с ветром наперегонки!

.................
_______ ПРИЗ "НА ОБЛАКАХ ПРИЗНАНИЯ" –
«26» – "стихотворение хорошо выражено по смыслу, интересное по сюжету, легко читается"
...................


Интерактивный Конкурс-Форум   18.03.2023 22:08