Не ценим

Ната Лесная
Мы иногда себя не ценим,
Но время цензор для всего.
И днем красивым и осенним
Осознаешь вдруг волшебство

Того, что жив и просто дышишь,
Лубуясь мантией небес.
А коль стихи душою пишешь,
Достоин счастья и чудес.