Ты живой водой напои

Лисовская Татьяна
Все прямые запараллелены
Горизонтами вещих птиц.

Времена сочтены неделями,
Иль дождями, что пролились,
До рожденья...
С рожденья...
С грозами...
На исходе Луны седьмой...

А печаль сладко пахнет розами,
Радость - звездами и травой.

Ты приснись мне,
Приснись мне истиной...
Лучезарным глотком любви...
И в дороге
К Небесной пристани
Ты живой водой напои.


2015 г.