расплата

Людмила Иванковская
я знаю Саша знаю дорогой
что ты не виноват но есть другие
которые пришли в свободный Киев
с тех пор поют им в Сомали за упокой

но ты не знаешь что такое жить
когда крылатые ракеты и тревоги
и день и ночь уносят жизни многих
и в вашем Сомали должно так быть

чтоб бумерангом каждая ракета
чтоб боль потери тоже бумерангом
чтоб закружило всех в предсмертном танго
всех тех кто приходил убить


06.06.2022
/из книги "дресс-код пацифистки"/