Болезни века

Виктор Феоктистов 2
Прости Господь мне праведную злость
Что совестью души была рождённой
На гадов тех что в жизне развелось
Где каждый третий ими побеждённый
Прости проклятия кои шлёт народ
Нечистой силе что теперь при власти
Что жизнь усугубили-снизив МРОТ
Своей погано-беспредельной мастью
 
Благослови мой Бог простых людей
Лиши хмырей сих денежной кормушки
Достань всех ненасытных упырей
И разменяй дворцы их на избушки
Останови сей беспощадный геноцид
Жидомасонской нерадивой властью
Залей им в глотки с неба песцицыд
Чтоб поутихли от безумной страсти