От глаз твоих куда сбежать?

Артём Гетман
От глаз твоих куда сбежать?
Куда желания засунуть?
Как одному в ночи лежать?
Как о тебе совсем не думать?
И как надежды не питать?
Как от тебя мне отвернуться?
Как жить тобою - перестать?
И в этом всём - не захлебнуться?
Как все развилки мне пройти?
Как от иллюзий - отказаться?
С ума при этом не сойти?
С судьбой как в драку не ввязаться?
Куда от глаз твоих сбежать?
Как сделать вид что легче стало?
Как одному в ночи лежать
И обнимать лишь - одеяло?...