Благая весть

Венера Ренскова
Бескрайние поля и ширь небес,
И песня жаворонка над речным простором,
Все это нам дано, живущим здесь,
По милости и благодати Бога.
Спасибо за все то, что он создал для нас,
В обычной череде житейских будней,
Жаль, жизнь дана нам только один раз,
Так пусть же мирной и счастливой она будет.
Пусть светит солнце, восходящее с Востока,
Нам осветив здесь купола всех храмов,
Пусть будет мир на всей земле, и только,
Теперь вопрос о нем - на первом плане.
Пусть будет небо чистым поутру,
И озарится вновь восток зарей багряной,
Пусть все молитвы, обращенные к нему,
Всевышний не оставит без внимания.
И с белой птицей прилетит к нам весть,
БлагАя, та, которую все ждут,
И все останется для нас таким, как есть,
И времена спокойные придут.