А за окном весна мне улыбается

Галина Гринько 3
А за окном весна мне улыбается,
Цветет в саду душистая сирень,
И соловей ночами заливается
Его готова слушать каждый день.

От трелей соловья душа волнуется,
И вспоминаются ушедшие года.
Теперь и внуки за окном целуются,
У той березы белой,у пруда.

И снова все весною повторяется
Во взрослой жизни внуков и детей.
Весна влюбленным тоже улыбается,
Поет им звонко песни соловей.