Люблю родную сторону..

Светлана Черникова -Чернокожих
Окно раскрыв в простор великий,
Села любуюсь красотой -
Рекой, лугами, лесом близким,
Небес прозрачной высотой...

Внимаю тихим, громким  звукам,
Что мне приносит ветерок
Со всей  проснувшейся округи...
И разных запахов поток

Врывается и окружает
Со всех сторон...я в них тону...
С восторгом сердце замирает...
Люблю родную сторону..