Нежность

Вячеслав Анчугин
Нежность под кожей зудит и чешется.
Это лечится? Чем? Скажите!
Ставьте мне сорок уколов от бешенства,
В стационар меня положите.
Дайте микстуру с противным вкусом,
Чтоб перебить аромат клубники.
Я распознал с одного укуса
Сладость плода в голубой тунике.
Что-то скользит под горящей кожей,
Делаю роботом всю работу.
Смертью окончиться это может?
Яду мне дай, прояви заботу.
Белые ночи, таблетки в блистерах.
Времени нет для последней встречи.
Есть тишина. И билет до Питера.
Кот пожалеет. И станет легче.

СА (с) июнь, 2022.