луна

Дали Светлы
У Зеленского Байден начальник.
А у Путина друг Си Цзиньпин.
Кто-то хочет засунуть паяльник
и за это убит не один.

Если баре задумали драться,
то чубы у холопов трещат.
Можно долго вождям заблуждаться
в самых важных для мира вещах?

Помиритесь. На нашей планете
хватит места для счастья вполне.
А не можете справиться с этим,
так деритесь, друзья, на Луне.