Я приду к тебе

Катярина Крюкова
Я приду к тебе
Через темноту,
Через рёв толпы,
Прямо в пустоту.

Я приду к тебе,
Не узнав пути.
С края баррикад
Прыгать, не идти.

Я приду к тебе,
Заберу с собой,
Чтобы не гадать:
Ты - живой и мой.

Я приду к тебе,
Даже не любя.
Чистый эгоизм.
Как и у тебя.

Я приду к тебе
В снах и наяву.
Каждый раз солгав,
Каждый раз люблю.